Comment changer mon code PIN ?

Deux moyens sont possibles afin de changer le code PIN de votre GSM :

1. Certains GSM permettent de changer le code PIN directement dans le menu du téléphone. Le manuel d’utilisation de votre GSM vous aidera dans cette manipulation. Vous pouvez également vous rendre sur notre outil de configuration en ligne.
  2. Composez sur votre GSM la combinaison : **04*ANCIEN PIN*NOUVEAU PIN*NOUVEAU PIN# suivi de la touche d'appel. Éteignez ensuite votre GSM. Rallumez-le et introduisez le nouveau code PIN.

Remarque : Nous vous conseillons de ne pas choisir des combinaisons telles que 3333 ou 1234.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Soyez donc prudents en ligne et méfiez-vous d'e-mails suspects se faisant passer pour VOO et vous promettant un iPhone gratuit ou un mois d'abonnement gratuit en remplissant une enquête. Pour en savoir plus, consultez cet article.