Comment changer la date de livraison de mon Smartphone ?

Lorsque vous avez planifié la date de livraison de votre Smartphone, vous recevrez un email vous confirmant que votre prise de rendez-vous est bien prévue.

Dans cet email, cliquez sur "modifier votre rendez-vous" afin de choisir une nouvelle date et un nouveau créneau horaire pour la livraison de votre Smartphone.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.