Comment changer la date de livraison de mon Smartphone ?

Lorsque vous avez planifié la date de livraison de votre Smartphone, vous recevrez un email vous confirmant que votre prise de rendez-vous est bien prévue.

Dans cet email, cliquez sur "modifier votre rendez-vous" afin de choisir une nouvelle date et un nouveau créneau horaire pour la livraison de votre Smartphone.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Soyez donc prudents en ligne et méfiez-vous d'e-mails suspects se faisant passer pour VOO et vous promettant un iPhone gratuit ou un mois d'abonnement gratuit en remplissant une enquête. Pour en savoir plus, consultez cet article.