Est-il possible de bloquer certains appels entrants ?

Il est possible de rejetter automatiquement certains appels entrants. Pour cela, il faut utiliser une option de votre téléphone. Pour savoir comment faire, consultez le manuel de votre GSM. Si vous n'avez plus le manuel de votre GSM à disposition, rendez-vous sur notre outil de configuration en ligne. Une fois sur cette page :

• Choisissez la marque de votre GSM
  • Choisissez ensuite le modèle de votre GSM
  • Cliquez enfin sur le lien indiqué pour télécharger le manuel de votre GSM en format pdf
Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Soyez donc prudents en ligne et méfiez-vous d'e-mails suspects se faisant passer pour VOO et vous promettant un iPhone gratuit ou un mois d'abonnement gratuit en remplissant une enquête. Pour en savoir plus, consultez cet article.