Est-il possible de bloquer certains appels entrants ?

Il est possible de rejetter automatiquement certains appels entrants. Pour cela, il faut utiliser une option de votre téléphone. Pour savoir comment faire, consultez le manuel de votre GSM. Si vous n'avez plus le manuel de votre GSM à disposition, rendez-vous sur notre outil de configuration en ligne. Une fois sur cette page :

• Choisissez la marque de votre GSM
  • Choisissez ensuite le modèle de votre GSM
  • Cliquez enfin sur le lien indiqué pour télécharger le manuel de votre GSM en format pdf