Comment activer ou désactiver le signal d’un 2ème appel sur mon mobile ?

Pour activer le signal d’un 2ème appel, vous devez composer le *43# sur votre GSM. Appuyez ensuite sur la touche d’appel.

Pour désactiver le signal d’un 2ème appel, vous devez composer le #43# sur votre GSM. Appuyez ensuite sur la touche d’appel.

Après avoir appuyé sur la touche d’appel, vous recevrez un message confirmant l’activation ou la désactivation du signal de 2ème appel.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.