Comment activer ou désactiver le signal d’un 2ème appel sur mon mobile ?

Pour activer le signal d’un 2ème appel, vous devez composer le *43# sur votre GSM. Appuyez ensuite sur la touche d’appel.

Pour désactiver le signal d’un 2ème appel, vous devez composer le #43# sur votre GSM. Appuyez ensuite sur la touche d’appel.

Après avoir appuyé sur la touche d’appel, vous recevrez un message confirmant l’activation ou la désactivation du signal de 2ème appel.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Soyez donc prudents en ligne et méfiez-vous d'e-mails suspects se faisant passer pour VOO et vous promettant un iPhone gratuit ou un mois d'abonnement gratuit en remplissant une enquête. Pour en savoir plus, consultez cet article.