Comment souscrire à l'Option Smartphone de VOOmobile ?

L’Option Smartphone permet de combiner un abonnement VOOmobile à un Smartphone à prix réduit. Cette option vous permet aussi de bénéficier d’1 Go de data mobile supplémentaire.

Saviez-vous qu’il est possible d’activer deux Options Smartphone par numéro de client ? (Mais attention, pas sur le même abonnement !)

Découvrez les smartphones disponibles avec cette Option sur notre catalogue en ligne.

Comment en profiter ?

Certaines conditions doivent être remplies. Cette option est uniquement accessible :

• Aux clients VOO qui possèdent un Pack VOO depuis 3 mois ou un abonnement VOOmobile depuis 6 mois (c’est-à-dire avec respectivement 3 ou 6 factures déjà payées).
  • Aux clients qui ne possèdent actuellement qu’une seule Option Smartphone sur leur numéro de client ou qui n’en possèdent pas encore.
    (Si vous possédez déjà deux Options Smartphone, vous ne pouvez en ajouter une troisième).

C'est votre cas ?

Souscrivez à l’Option Smartphone :

Cliquez sur le canal de votre choix. Un article vous expliquera comment procéder étape par étape.

Vous n'êtes pas client VOO ?

Si vous n’êtes pas encore client VOO, vous ne rentrez pas dans les conditions pour bénéficier de l’Option Smartphone. Vous devez d’abord vous abonner à VOOmobile.

Plus tard, vous pourrez, vous aussi, ajouter facilement une Option Smartphone sur votre plan tarifaire !

Découvrez ici comment vous abonner à VOOmobile.

Si vous êtes client mobile chez un autre opérateur et que vous souhaitez changer pour vous abonner chez VOO, c'est très simple ! Pour plus d'infos : consultez cet article.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.