Tout savoir sur l'abonnement VOOmobile avec l'Option Smartphone

M'abonner par internet

Si vous êtes déjà client VOO, il est plus facile vous abonner via internet. Pour y arriver facilement, vous devez suivre ces différentes étapes.

1. Vous commandez votre abonnement et votre Smartphone sur cette page.

Un coup de main pour effectuer votre demande d'abonnement sur internet ?
  2. Vous recevez un e-mail de confirmation.

3. Vous recevez un e-mail afin de convenir d'un rendez-vous pour la livraison de votre Smartphone. Vous recevez ensuite un e-mail vous confirmant votre rendez-vous.

4. Vous recevez votre Smartphone et votre carte SIM.

5. Vous activez votre carte SIM via l'email reçu à cet effet.
  6. Vous profitez de votre abonnement VOOmobile en toute liberté !

M'abonner par téléphone

Vous désirez vous abonner à VOOmobile en nous téléphonant, rien de plus simple en suivant ces quelques étapes.

1. Vous commandez votre abonnement en téléphonant au 0800 800 25.

2. Vous recevez un e-mail de confirmation qui vous invite à payer votre Smartphone. Vous recevez ensuite un mail vous confirmant votre commande d'abonnement.

3. Vous recevez un e-mail afin de convenir d'un rendez-vous pour la livraison de votre Smartphone. Vous recevez ensuite un e-mail vous confirmant votre rendez-vous.

4. Vous recevez votre Smartphone et votre carte SIM.

5. Vous activez votre carte SIM via l'email reçu à cet effet.
  6. Vous profitez de votre abonnement VOOmobile en toute liberté !

M'abonner dans une boutique

Si vous vous rendez dans une de nos boutiques pour vous abonner, vous recevez directement votre Smartphone et votre carte SIM et celle-ci activée presque directement.

Recevoir mon Smartphone et activer ma carte SIM

Une fois votre demande d'abonnement réalisée par internet ou par téléphone, vous devrez planifier la livraison de votre Smartphone puis, lorsque celui-ci sera arrivé, vous devrez activer votre carte.

Ma carte SIM ou mon Smartphone est défectueuse, que faire ?

Vous n’arrivez pas à utiliser votre carte SIM ou votre Smarphone comme il se doit ? Ces articles pourront peut-être vous aider.