Tout savoir sur l'abonnement VOOmobile

Découvrez ici les différentes façons de vous abonner à VOOmobile. Nos articles vous accompagnent de A à Z !

Après votre commande, vous vous demandez comment valider votre abonnement et activer votre carte SIM ?

Rien de plus simple en suivant ces différentes étapes !

M'abonner par internet

Vous pouvez vous abonner à VOOmobile directement de chez vous, par internet.

1. Commandez votre abonnement sur cette page

2. Recevez un e-mail de confirmation

3. Recevez votre carte SIM par la poste

4. Activez votre carte SIM via l'email reçu à cet effet
  5. Profitez de votre abonnement VOOmobile en toute liberté !

Un coup de main ? Cet article vous explique toutes les étapes en détail.

M'abonner par téléphone

Vous désirez vous abonner à VOOmobile en nous téléphonant ? Suivez le guide :

1. Commandez votre abonnement en téléphonant au 0800 800 25
  2. Valider votre demande d'abonnement via l'email reçu

3. Recevez un e-mail de confirmation

4. Recevez votre carte SIM par la poste

5. Activez votre carte SIM via l'email reçu à cet effet
  6. Profitez de votre abonnement VOOmobile en toute liberté !

Cliquez ici pour toutes les étapes en détails.

M'abonner dans une boutique ou chez un revendeur VOO

En vous abonnant dans l'un de nos points de vente, vous recevez directement votre carte SIM.

Celle-ci s'active en quelques heures de manière automatique.

Plus d'infos dans cet article.

Recevoir et activer ma carte SIM

Vous venez de recevoir votre carte SIM par la poste ? Il ne vous reste plus qu’à l’activer.

Ma carte SIM est défectueuse, que faire ?

Vous n’arrivez pas à utiliser votre carte SIM comme il se doit ? Ces articles pourront peut-être vous aider.