Tout savoir sur l'abonnement VOOmobile

Vous souhaitez devenir VOOmobile ? Découvrez ici les différentes façons de vous abonner. Nos articles vous accompagnent de A à Z !

Après votre commande à distance, vous vous demandez comment valider votre abonnement et activer votre carte SIM ?

Les étapes ci-dessous vous guident également !

M'abonner par internet

Vous pouvez vous abonner à VOOmobile directement de chez vous, par internet.

1. Commandez votre abonnement sur cette page

2. Recevez un e-mail de confirmation

3. Recevez votre carte SIM par la poste

4. Activez votre carte SIM via l'email reçu à cet effet
  5. Profitez de votre abonnement VOOmobile en toute liberté !

Un coup de main ? Cet article vous explique toutes les étapes pour vous abonner en ligne.

Vous venez de commander par Internet ? Cliquez ici pour savoir comment activer votre abonnement.

M'abonner par téléphone

Vous désirez vous abonner à VOOmobile en nous téléphonant ? Suivez le guide :

1. Commandez votre abonnement en téléphonant au 0800 800 25
  2. Recevez un e-mail de confirmation

3. Recevez votre carte SIM par la poste

4. Activez votre carte SIM via l'email reçu à cet effet
  5. Profitez de votre abonnement VOOmobile en toute liberté !

Cliquez ici pour toutes les étapes en détails.

Vous venez de commander par téléphone ? Rendez-vous aussi ici pour savoir comment activer votre abonnement.

M'abonner dans une boutique ou chez un revendeur VOO

En vous abonnant dans l'un de nos points de vente, vous recevez directement votre carte SIM.

Celle-ci s'active en quelques heures de manière automatique.

Plus d'infos dans cet article.

Recevoir et activer ma carte SIM

Vous venez de recevoir votre carte SIM par la poste ? Il ne vous reste plus qu’à l’activer.

Ma carte SIM est défectueuse, que faire ?

Vous n’arrivez pas à utiliser votre carte SIM comme il se doit ? Ces articles pourront peut-être vous aider.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.