Je souhaite réutiliser mes prises téléphoniques actuelles. Est-ce possible ?

Il est tout à fait possible d'utiliser vos prises téléphoniques actuelles avec le téléphone VOO. Ceci vous permet de limiter les modifications dans votre installation.

N’oubliez pas de nous le signaler lors de la prise de rendez-vous pour l’installation car l’installateur doit être informé de cette demande.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.