Je souhaite réutiliser mes prises téléphoniques actuelles. Est-ce possible ?

Il est tout à fait possible d'utiliser vos prises téléphoniques actuelles avec le téléphone VOO. Ceci vous permet de limiter les modifications dans votre installation.

N’oubliez pas de nous le signaler lors de la prise de rendez-vous pour l’installation car l’installateur doit être informé de cette demande.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Soyez donc prudents en ligne et méfiez-vous d'e-mails suspects se faisant passer pour VOO et vous promettant un iPhone gratuit ou un mois d'abonnement gratuit en remplissant une enquête. Pour en savoir plus, consultez cet article.