Les appels vers les GSM sont-ils compris dans l’Option internationale ?

Non, les appels vers les réseaux mobiles ne sont pas compris dans l’Option internationale. Si vous téléphonez vers un GSM à l’étranger, votre appel vous sera facturé normalement, au tarif international standard.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Soyez donc prudents en ligne et méfiez-vous d'e-mails suspects se faisant passer pour VOO et vous promettant un iPhone gratuit ou un mois d'abonnement gratuit en remplissant une enquête. Pour en savoir plus, consultez cet article.