Comment masquer mon numéro pour un seul appel ?

Découvrez comment masquer votre numéro de téléphone fixe pour un seul appel. C’est possible et très simple !
Tapez *31* suivi du numéro à appeler et du #. Pour finir, appuyez sur la touche appel de votre téléphone.
Votre numéro sera masqué pour ce seul appel et sera à nouveau visible pour vos appels suivants.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.