Comment masquer mon numéro pour un seul appel ?

Découvrez comment masquer votre numéro de téléphone fixe pour un seul appel. C’est possible et très simple !
Tapez *31* suivi du numéro à appeler et du #. Pour finir, appuyez sur la touche appel de votre téléphone.
Votre numéro sera masqué pour ce seul appel et sera à nouveau visible pour vos appels suivants.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Soyez donc prudents en ligne et méfiez-vous d'e-mails suspects se faisant passer pour VOO et vous promettant un iPhone gratuit ou un mois d'abonnement gratuit en remplissant une enquête. Pour en savoir plus, consultez cet article.