Comment masquer mon numéro de façon permanente pour mon téléphone fixe ?

Il est possible de masquer votre numéro de téléphone de manière permanente de telle sorte que votre numéro n'apparaisse pas lorsque vous téléphonez.

Pour savoir comment faire, suivez les étapes ci-dessous :

Etape 1 :

Rendez-vous sur le site myVOO.

Etape 2 :

Si vous avez déjà un compte myVOO, introduisez votre adresse email et votre mot de passe. Cliquez ensuite sur « S'identifier » pour accéder à votre espace personnel myVOO.

Si vous n'avez pas encore de compte myVOO, cet article vous expliquera comment faire.

Etape 3 :

Vous arrivez sur la page d'acceuil de myVOO. Sur cette page, sélectionnez le service "Téléphone".

Etape 4 :

Dans la fiche intitulée "Paramètres TEL", vous pouvez modifier différentes options d'appel. A côté de "Masquer mon numéro de façon permanente", déplacez le curseur vers la droite.

Le curseur devient vert pour signifier que vous avez activé l'option. Lorsque vous téléphonerez, votre numéro sera donc masqué.