Comment masquer un numéro de téléphone fixe ?

Masquez facilement votre numéro, afin qu'il ne s'affiche pas lorsque vous appelez, grâce à cet article.

Il est possible de masquer votre numéro de téléphone de manière permanente de telle sorte que votre numéro n'apparaisse pas lorsque vous téléphonez.

Pour savoir comment faire, suivez les étapes ci-dessous :

1

Rendez-vous sur le site myVOO.

2

Si vous avez déjà un compte myVOO, introduisez votre adresse email et votre mot de passe. Cliquez ensuite sur « S'identifier » pour accéder à votre espace personnel myVOO.

Si vous n'avez pas encore de compte myVOO, cet article vous expliquera comment faire.

3

Rendez vous sur la page "Consommations", sélectionnez ensuite l'onglet "Tél.fixe".

myvoo-telfixe

Dans les paramètres vous trouverez la fonction "Masquer mon numéro".

myvoo-parametres
4

Si vous désirez masquer votre numéro, déplacez le curseur vers la droite, le curseur devient vert pour signifier que vous avez activé l'option. Lorsque vous téléphonerez, votre numéro sera donc masqué.

myvoo-masquer

Si vous désirez désactiver cette option, il suffit de déplacer le curseur vers la gauche.