Comment afficher le numéro de mon correspondant sur mon téléphone fixe ?

Vous voulez savoir quel numéro vous appelle avant de décrocher ? Ce service est automatiquement activé pour tous les abonnements au téléphone fixe de VOO. Cela permet d’afficher sur l’écran de votre téléphone le numéro de la personne qui vous appelle.

Si vous ne voyez pas apparaître le numéro de la personne qui vous appelle, c’est que cette personne a décidé de masquer son numéro.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Soyez donc prudents en ligne et méfiez-vous d'e-mails suspects se faisant passer pour VOO et vous promettant un iPhone gratuit ou un mois d'abonnement gratuit en remplissant une enquête. Pour en savoir plus, consultez cet article.