Qu’est-ce qu’un webmail et comment puis-je accéder au webmail de VOO ?

Qu’est-ce qu’un webmail ?

Un webmail est une application web qui permet à un utilisateur de se connecter à sa boîte mail depuis n'importe quel endroit possédant une connexion internet. C'est la solution la plus simple et la plus rapide pour lire ses emails depuis un Cyber-café ou depuis l'ordinateur d'un ami par exemple.

Le webmail permet de se connecter à toutes heures et tous moments partout dans le monde, de tous les ordinateurs, tablettes ou smartphones.

Comment accéder au webmail de VOO ?

Rendez-vous sur à l’adresse internet suivante : http://mail.voo.be.

Introduisez votre nom d’utilisateur qui correspond à votre adresse e-mail. Introduisez ensuite votre mot de passe puis validez. Vous pouvez maintenant utiliser votre boîte mail.

Comment configurer l'accès à ma boite mail sur mon smartphone ?

Pour savoir comment configurer l'accès à votre boîte mail sur votre smartphone, rendez-vous sur cette page.

Sélectionnez la marque puis le modèle de votre téléphone. Cliquez ensuite sur l'icône "E-mail" avec l'enveloppe. Suivez les instructions.

Si vous éprouvez des difficultés à accéder à votre webmail VOO ou à le configurer, nos Experts peuvent aussi vous conseiller et répondre à toutes vos questions sur Le Forum.