Qu’est-ce qu’un webmail et comment puis-je accéder au webmail de VOO ?

Qu’est-ce qu’un webmail ?

Un webmail est une application web qui permet à un utilisateur de se connecter à sa boîte mail depuis n'importe quel endroit possédant une connexion internet. C'est la solution la plus simple et la plus rapide pour lire ses emails depuis un Cyber-café ou depuis l'ordinateur d'un ami par exemple.

Le webmail permet de se connecter à toutes heures et tous moments partout dans le monde, de tous les ordinateurs, tablettes ou smartphones.

Comment accéder au webmail de VOO ?

Rendez-vous sur à l’adresse internet suivante : http://mail.voo.be.

Introduisez votre nom d’utilisateur qui correspond à votre adresse e-mail. Introduisez ensuite votre mot de passe puis validez. Vous pouvez maintenant utiliser votre boîte mail.

Comment configurer l'accès à ma boite mail sur mon smartphone ?

Pour savoir comment configurer l'accès à votre boîte mail sur votre smartphone, rendez-vous sur cette page.

Sélectionnez la marque puis le modèle de votre téléphone. Cliquez ensuite sur l'icône "E-mail" avec l'enveloppe. Suivez les instructions.

Si vous éprouvez des difficultés à accéder à votre webmail VOO ou à le configurer, nos Experts peuvent aussi vous conseiller et répondre à toutes vos questions sur Le Forum.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.