Comment et où puis-je visualiser le détail de mes consommations TV?

Le détail de vos consommations TV est disponible sur myVOO. Pour les consulter, suivez les étapes suivantes :

Etape 1 :

Rendez-vous sur le site myVOO.

Etape 2 :

Si vous avez déjà un compte myVOO, introduisez votre adresse email et votre mot de passe. Cliquez ensuite sur « S'identifier » pour accéder à votre espace personnel myVOO.

Si vous n'avez pas encore de compte myVOO, cet article vous expliquera comment faire.

Etape 3 :

Vous arrivez à la page d'accueil de myVOO. Sur cette page, sélectionnez le service "Télévision".

Etape 4 :

Consultez la fiche intitulée "Consommation VOD". Vous y trouverez le nombre de programmes loués ainsi que le montant à payer pour le mois sélectionné.

Si vous souhaitez consulter la liste détaillée des films VOD loués, il vous suffit de cliquer sur "Voir le détail".