Comment et où puis-je visualiser le détail de mes consommations TV?

Le détail de vos consommations TV est disponible sur myVOO. Pour les consulter, suivez les étapes suivantes :

Etape 1 :

Rendez-vous sur le site myVOO.

Etape 2 :

Si vous avez déjà un compte myVOO, introduisez votre adresse email et votre mot de passe. Cliquez ensuite sur « S'identifier » pour accéder à votre espace personnel myVOO.

Si vous n'avez pas encore de compte myVOO, cet article vous expliquera comment faire.

Etape 3 :

Vous arrivez à la page d'accueil de myVOO. Sur cette page, sélectionnez le service "Télévision".

Etape 4 :

Consultez la fiche intitulée "Consommation VOD". Vous y trouverez le nombre de programmes loués ainsi que le montant à payer pour le mois sélectionné.

Si vous souhaitez consulter la liste détaillée des films VOD loués, il vous suffit de cliquer sur "Voir le détail".

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.