Comment et où puis-je visualiser le détail de mes consommations internet ?

Le détail de vos consommations internet est disponible sur myVOO. Pour les consulter, suivez les étapes suivantes :

Etape 1 :

Rendez-vous sur le site myVOO.

Etape 2 :

Si vous avez déjà un compte myVOO, introduisez votre adresse email et votre mot de passe. Cliquez ensuite sur « S'identifier » pour accéder à votre espace personnel myVOO.

Si vous n'avez pas encore de compte myVOO, cet article vous expliquera comment faire.

Etape 3:

Vous arrivez sur la page d'accueil de myVOO. Sur cette page, vous avez déjà quelques informations sur votre consommation internet. Si vous souhaitez avoir les détails de votre consommation internet, cliquez sur "Voir le détail".

Le détail de vos consommations apparaît sous forme de graphique.

Sur le 1er graphique :

• La ligne horizontale représente les différents jours du mois, du 1er jusqu’au 30 ou 31.
  • La ligne verticale représente votre consommation internet pour chaque jour du mois.

Sur le 2ème graphique, vous avez l'historique de votre consommation pour les 12 derniers mois.

Vous avez la possibilité d'imprimer cette page en cliquant sur le petit logo d'impression qui se situe en haut à droite de la page.

Si vous voulez connaître le détail précis des consommations pour un mois en particulier, il vous suffit de sélectionner un autre mois en haut à droite du graphique.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Du changement dans vos chaînes TV !

Depuis ce lundi 27 novembre, les chaînes de votre offre TV ont été déplacées ? Cela est tout à fait normal, ce changement a pour but de simplifier la numérotation des chaînes. Pour en savoir plus, consultez cet article.