Comment vérifier la disponibilité des produits VOO à mon adresse ?

En fonction de là où vous habitez, certains services VOO peuvent ne pas être disponibles. C'est le cas dans les zones appelées non modernisées, dans lesquelles l'infrastructure ne permet pas de bénéficier de l'Internet de VOO et de certaines fonctionnalités interactives telles que la Vidéo à la Demande.

Vous pouvez vérifier la disponibilité des services VOO en fonction de là où vous habitez sur cette page. Les produits qui apparaissent en vert après avoir introduit votre adresse sont ceux disponibles dans votre région.

Jusqu’à présent, près de 90% du réseau est modernisé et VOO continue à réaliser les travaux nécessaires à la modernisation de l’ensemble de son réseau.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.