Comment vérifier la disponibilité des produits VOO à mon adresse ?

En fonction de là où vous habitez, certains services VOO peuvent ne pas être disponibles. Il s'agit de zones dans lesquelles l'infrastructure ne permet pas de bénéficier de l'Internet de VOO et de certaines fonctionnalités interactives telles que la Vidéo à la Demande.

Vous pouvez vérifier la disponibilité des services VOO en fonction de là où vous habitez lors de votre demande d'abonnement. Pour cela, rendez-vous sur cette page. Les produits qui vous sont proposés après avoir introduit votre adresse sont ceux disponibles dans votre région.

Jusqu’à présent, près de 90% du réseau est modernisé et VOO continue à réaliser les travaux nécessaires à la modernisation de l’ensemble de son réseau.