Ne plus recevoir des appels publicitaires

Le contenu de cet article varie selon la zone d’habitation.
Votre adresse nous permettra de vous afficher le bon contenu.

Comment faire pour ne plus recevoir des appels publicitaires ?

Vous souhaitez ne plus être contacté par les sociétés commerciales sur votre téléphone fixe ou votre mobile pour la vente de produits, services ou promotions spéciales ?

Pour cela, inscrivez-vous sur la liste « ne m’appelez plus » afin d’être répertorié dans la base de données.
Les sociétés commerciales sont tenues de respecter cette base de données et donc de ne pas contacter les clients qui ne le souhaitent pas.

L’inscription sera effectuée dans un délai de 5 jours ouvrables.

Les sociétés téléchargent la liste « ne m’appelez plus » le premier jour de leur campagne.
Tenez compte qu’il se peut qu’une action commerciale ait été préparée au préalable, mais ils feront tout pour enlever votre numéro de téléphone au plus vite de leur base de données.

Pour vous inscrire il vous suffit de remplir le formulaire d’inscription en ligne.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.