Je suis redirigé en boucle vers la page d’enregistrement myVOO, que faire ?

Si vous êtes redirigé en boucle vers la page d’enregistrement, nous vous invitons à réinitialiser votre mot de passe. Pour savoir comment faire, consultez cet article.

Si malgré tout le problème persiste, contactez le service client VOO au 078 50 50 50. Si vous êtes abonné à la téléphonie fixe de VOO et si vous appelez depuis votre téléphone fixe, l'appel est gratuit.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Soyez donc prudents en ligne et méfiez-vous d'e-mails suspects se faisant passer pour VOO et vous promettant un iPhone gratuit ou un mois d'abonnement gratuit en remplissant une enquête. Pour en savoir plus, consultez cet article.