Je suis redirigé en boucle vers la page d’enregistrement myVOO, que faire ?

Si vous êtes redirigé en boucle vers la page d’enregistrement, nous vous invitons à réinitialiser votre mot de passe. Pour savoir comment faire, consultez cet article.

Si malgré tout le problème persiste, contactez le service client VOO au 078 50 50 50. Si vous êtes abonné à la téléphonie fixe de VOO et si vous appelez depuis votre téléphone fixe, l'appel est gratuit.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.