Se procurer, échanger, restituer du matériel VOO

Se procurer du matériel VOO

Vous voulez devenir client chez VOO et vous vous demandez comment vous procurer le matériel nécessaire ? Pour cela, il vous suffit de faire une demande d’abonnement et VOO s’occupe de tout. Un technicien viendra à votre domicile pour installer votre nouveau matériel. La seule exception concerne la Carte TV Numérique que vous devez vous procurer en boutique ou chez un revendeur agréé.

En période d'orages

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO. Nous vous expliquons comment prévenir les dégâts et que faire si votre matériel a subi des dommages.

Découvrir