Se procurer, échanger, restituer du matériel VOO

Se procurer du matériel VOO

Vous voulez devenir client chez VOO et vous vous demandez comment vous procurer le matériel nécessaire ? Pour cela, il vous suffit de faire une demande d’abonnement et VOO s’occupe de tout. Un technicien viendra à votre domicile pour installer votre nouveau matériel. La seule exception concerne la Carte TV Numérique que vous devez vous procurer en boutique ou chez un revendeur agréé.

En période d'orages

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO. Nous vous expliquons comment prévenir les dégâts et que faire si votre matériel a subi des dommages.

Découvrir
Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Soyez donc prudents en ligne et méfiez-vous d'e-mails suspects se faisant passer pour VOO et vous promettant un iPhone gratuit ou un mois d'abonnement gratuit en remplissant une enquête. Pour en savoir plus, consultez cet article.