Tout savoir sur la VOObox

Comment installer ma VOObox...

Les branchements, ce n’est pas forcément votre fort…Mais grâce à nos tutoriels d’installation, tout sera prêt en moins de deux.

Comment utiliser les fonctionnalités de ma VOObox ?

Pour profiter à 100% de la télévision numérique, regardez comment utiliser ou paramétrer correctement certaines des fonctionnalités offertes par la VOObox.

J'ai un problème technique avec ma VOObox, que faire ?

L’image ou le son de votre VOObox n’est pas de bonne qualité ? Vous n’avez pas de signal ou votre VOObox s’est coupé subitement ? Vous trouverez la solution à vos problèmes en consultant les articles ci-dessous.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.