Comment préparer mon rendez-vous d’installation ?

Grâce à cette vidéo, découvrez comment préparer votre rendez-vous d'installation :

Lors d’une demande d’abonnement, un collaborateur prépare avec vous l’installation de vos services VOO.

Pour votre rendez-vous d’installation, faites attention :

• qu’une personne majeure, responsable et sachant répondre aux questions de l’installateur est présente sur place à l’heure et au jour prévus de l’installation.
  • que votre TV dispose d’un port péritel ou HDMI si vous voulez installer un décodeur.
  • qu’au moins trois prises de courant sont disponibles à proximité de la TV et/ou du modem afin de les brancher.
  • de libérer la voie entre votre télévision et la prise TV.
  • d’avoir accès au coupleur et savoir où celui-ci se trouve. Il sert à mettre plusieurs clients sur une arrivée de signal VOO à l’extérieur de chez vous. Celui-ci peut-être placé soit en façade, soit sur un poteau ou dans une borne pour une maison unifamiliale ou un local technique pour un appartement.
Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Soyez donc prudents en ligne et méfiez-vous d'e-mails suspects se faisant passer pour VOO et vous promettant un iPhone gratuit ou un mois d'abonnement gratuit en remplissant une enquête. Pour en savoir plus, consultez cet article.