Mon nom n'est pas correctement orthographié. Comment faire pour corriger l’erreur ?

Cliquez sur ce lien et remplissez entièrement le formulaire de contact.

Dans le champ « Le service », choisissez « Assistance Administrative ».

Dans l’encadré « Votre demande », expliquez qu’une information vous concernant est mal orthographié et donnez-en la bonne orthographe.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.