On me dit que le mot de passe est invalide quand j’essaie de créer un compte sur myVOO. Pourquoi ?

Lorsque vous créez un compte myVOO vous devez choisir vous-même un mot de passe. Ce mot de passe doit se composer au minimum 8 caractères dont 1 majuscule, 1 minuscule et 1 chiffre . Par exemple : aaaa1111.

Pour savoir comment définir un bon mot de passe facile à retenir, consultez cet article.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.