Existe-t-il une limite de taille pour les fichiers attachés à un email et quelle est-elle ?

Oui, la taille maximum des fichiers joints à un email ne peut pas dépasser 15 Mo.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.