Je viens de passer à un DUO / TRIO tatoo, à quel moment pourrais-je bénéficier des chaînes de l’option Panorama ?

Les chaînes de Panorama seront activées dès que votre demande pour passer en DUO / TRIO tatoo sera effective ou dès le passage d’un installateur si les changements de votre abonnement implique une installation.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Soyez donc prudents en ligne et méfiez-vous d'e-mails suspects se faisant passer pour VOO et vous promettant un iPhone gratuit ou un mois d'abonnement gratuit en remplissant une enquête. Pour en savoir plus, consultez cet article.