Quelle est la différence entre une zone modernisée et non modernisée ?

En fonction de là où vous habitez, certains services VOO peuvent ne pas être disponibles. Il s'agit de zones dans lesquelles l'infrastructure ne permet pas de bénéficier de l'Internet de VOO et de certaines fonctionnalités interactives telles que la Vidéo à la Demande. C'est ce que l'on appelle les zones non modernisées.

Les zones modernisées sont des zones dans lesquelles VOO a réalisé des travaux pour que les clients puissent bénéficier de tous les produits VOO sans exception.

Vous pouvez vérifier la disponibilité des services VOO en fonction de là où vous habitez lors de votre demande d'abonnement. Pour cela, rendez-vous sur cette page. Les produits qui vous sont proposés après avoir introduit votre adresse sont ceux disponibles dans votre région.

Jusqu’à présent, près de 90% du réseau est modernisé et VOO continue à réaliser les travaux nécessaires à la modernisation de l’ensemble de son réseau.