Qu’est-ce que le programme VOO for Employee ?

Le programme VOO for Employee est un programme qui permet à un employeur d’accorder un avantage à certains de ses employés en contribuant financièrement à leurs services Internet et/ou Téléphonie fixe à domicile. Pour plus d’informations, consultez la page internet VOO for Employee.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.