Combien coûte un déménagement ?

Le contenu de cet article varie selon la zone d’habitation.
Votre adresse nous permettra de vous afficher le bon contenu.

Combien coûte un déménagement ?

Lors de votre annonce de déménagement, un collaborateur VOO détermine quels travaux sont nécessaires pour l’installation de vos services VOO. Celui-ci vérifie si votre nouveau domicile a déjà ou n’a jamais été relié aux services VOO.

Votre nouvelle adresse a déjà été reliée aux services VOO

Si votre nouvelle adresse a déjà été reliée aux services VOO, des frais de déménagement seront facturés (50 euros). Lors de l’installation des services à votre nouvelle adresse, il se peut que des frais supplémentaires soient facturés en fonction de la conformité du raccordement existant.

Sous certaines conditions, ces frais peuvent vous être offerts. Contactez-nous au 078/50.50.50 pour plus d’informations. Si vous êtes abonné à la téléphonie fixe de VOO et si vous appelez depuis votre poste fixe, l'appel est gratuit.

Votre nouvelle adresse n’a jamais été reliée aux services VOO

Si votre nouvelle adresse n’a jamais été reliée aux services VOO, nos techniciens devront réaliser un nouveau raccordement.

Des frais de raccordement seront donc demandés. Ces frais peuvent varier en fonction des types de travaux nécessaires.

Pour savoir si votre nouvelle adresse a déjà été raccordée ou pas aux services VOO, nous vous conseillons de le demander directement au propriétaire ou au locataire précédent.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Soyez donc prudents en ligne et méfiez-vous d'e-mails suspects se faisant passer pour VOO et vous promettant un iPhone gratuit ou un mois d'abonnement gratuit en remplissant une enquête. Pour en savoir plus, consultez cet article.