Comment et quand suis-je averti du passage de l’installateur le jour de sa venue ?

Lorsque votre installateur VOO est en route vers votre domicile, vous êtes directement averti par SMS sur votre GSM.

Attention ! Lorsque vous recevez ce SMS, cela signifie qu’il peut arriver dans les 5 minutes s’il n’est pas très loin de votre domicile. Cela dépend du trajet à parcourir entre son client précédent et là où vous habitez.