Comment ajouter VOOsport à mon abonnement ?

Quelles sont les différentes formules d’abonnement à VOOsport ?

VOOsport est une option payante accessible à tous les clients VOO disposant d’un VOOcorder ou d'une box .évasion.

Le prix varie en fonction du type d'abonnement auquel vous avez souscrit, de 3,90 euros par mois à 9,90 euros par mois. Pour en savoir plus sur les prix de l'option VOOsport, consultez cette page.

Comment ajouter VOOsport à mon abonnement ?

Avant de pouvoir activer l'Option VOOsport, vous devez être abonné au minimum à la télévision numérique interactive (VOOcorder ou box .évasion). Pour savoir comment vous abonner à la télévision numérique interactive, consultez cet article.

Si vous êtes déjà abonné à la télévision numérique interactive, vous pouvez activer VOOsport directement via myVOO.

Etape 1 :

Pour accéder directement à la fiche myVOO vous permettant d'activer l'Option VOOsport, cliquez ici.

Etape 2 :

Si vous avez déjà un compte myVOO, introduisez votre adresse email et votre mot de passe. Cliquez ensuite sur « S'identifier ».

Si vous n'avez pas encore de compte myVOO, cet article vous expliquera comment faire.

Etape 3 :

Vous arrivez sur la fiche intitulée "VOOsport". Cliquez sur "Activer l'option".

Et voilà, vous venez d'activer l'Option VOOsport. Vous pourrez désormais profiter de l'intégralité du foot et du basket belge.

Remarque : Si le lien direct vers la fiche n'a pas fonctionné, vous pouvez également vous rendre sur le site myVOO. Une fois sur le site, introduisez votre adresse email et votre mot de passe.

Vous arrivez sur la page d'accueil de myVOO. Sur cette page, sélectionnez le service "Télévision" afin de filtrer le nombre de fiches.

Rendez-vous sur la fiche intitulée « VOOsport » et cliquez sur "Activer l'option".

Pour vous abonner à VOOsport, vous pouvez également téléphoner au Service Clientèle VOO au 0800/800 25.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Soyez donc prudents en ligne et méfiez-vous d'e-mails suspects se faisant passer pour VOO et vous promettant un iPhone gratuit ou un mois d'abonnement gratuit en remplissant une enquête. Pour en savoir plus, consultez cet article.