Si je fais une mise à niveau vers Windows 10, est-ce que VOO Internet Security sera désinstallé de mon ordinateur ?

Il y a trois cas possibles pouvant entraîner la suppression de VOO Internet Security :

1. Si vous réalisez la mise à niveau de Windows XP vers Windows 10 en utilisant le CD d’installation de Windows 10, toutes les applications sont supprimées de votre ordinateur. Vous devrez donc réinstaller manuellement VOO Internet Security après avoir effectué la mise à niveau.
  2. Si vous réalisez la mise à niveau de Windows 7, 8 ou 8.1 vers Windows 10, l’application VOO Internet Security peut être retirée selon la version de Windows que vous aviez auparavant. Vous devrez donc réinstaller manuellement VOO Internet Security après avoir effectué la mise à niveau.
  3. Si vous réalisez la mise à niveau de Windows 7, 8 ou 8.1 vers Windows 10, l’application VOO Internet Security peut être retirée si vous n'avez pas la dernière version de VOO Internet Security installé. Vous devrez donc réinstaller manuellement VOO Internet Security après avoir effectué la mise à niveau.

Remarque : si vous avez réalisé une mise à niveau vers Windows 10, assurez-vous que vous téléchargez la dernière version de VOO Internet Security.

Il est possible, dans de rares situations, que suite à l’installation de Windows 10, le programme VIS soit retiré partiellement (et pas totalement). Si c’est le cas, vous devrez retirer la totalité du programme VOO Internet Security avant de procéder à sa réinstallation.

Pour savoir comment désinstaller et réinstaller VOO Internet Security sur votre ordinateur, consultez cet article.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Soyez donc prudents en ligne et méfiez-vous d'e-mails suspects se faisant passer pour VOO et vous promettant un iPhone gratuit ou un mois d'abonnement gratuit en remplissant une enquête. Pour en savoir plus, consultez cet article.