Est-ce que VOO Internet Security est compatible avec Windows 10 ?

Oui, si la version que vous avez de VOO Internet Security supporte Windows 10. Les versions de VOO Internet Security qui supportent Windows 10 sont les versions à partir de la 12.1 ou plus récentes.

Si vous utilisez déjà VOO Internet Security, la version la plus récente vous sera fournie automatiquement via les mises à jour automatiques quotidiennes. La dernière version sera mise en service sans nécessiter d’actions supplémentaires de votre part.

Pour plus d'informations, vous pouvez contacter notre Service Clientèle au 078/50 50 50. Si vous êtes abonné à la téléphonie fixe de VOO et si vous appelez depuis votre téléphone fixe, l'appel est gratuit.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.