Est-ce que VOO Internet Security est compatible avec Windows 10 ?

Oui, si la version que vous avez de VOO Internet Security supporte Windows 10. Les versions de VOO Internet Security qui supportent Windows 10 sont les versions à partir de la 12.1 ou plus récentes.

Si vous utilisez déjà VOO Internet Security, la version la plus récente vous sera fournie automatiquement via les mises à jour automatiques quotidiennes. La dernière version sera mise en service sans nécessiter d’actions supplémentaires de votre part.

Pour plus d'informations, vous pouvez contacter notre Service Clientèle au 078/50 50 50. Si vous êtes abonné à la téléphonie fixe de VOO et si vous appelez depuis votre téléphone fixe, l'appel est gratuit.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Soyez donc prudents en ligne et méfiez-vous d'e-mails suspects se faisant passer pour VOO et vous promettant un iPhone gratuit ou un mois d'abonnement gratuit en remplissant une enquête. Pour en savoir plus, consultez cet article.