Pourquoi est-ce que la vitesse internet varie entre la journée et la soirée ?

Lorsque beaucoup de clients utilisent simultanément leur connexion Internet, notamment en soirée, il se peut que la connexion internet ralentisse.

Cependant, la technologie utilisée par VOO pour connecter ses clients au réseau Internet possède un grand avantage qui lui permet de fournir toujours au minimum la vitesse Internet telle que prévue par votre contrat.

Pour savoir à quelle vitesse de connexion vous avez droit en fonction du type d'abonnement, consultez cet article.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Soyez donc prudents en ligne et méfiez-vous d'e-mails suspects se faisant passer pour VOO et vous promettant un iPhone gratuit ou un mois d'abonnement gratuit en remplissant une enquête. Pour en savoir plus, consultez cet article.