Pourquoi est-ce que la vitesse internet varie entre la journée et la soirée ?

Lorsque beaucoup de clients utilisent simultanément leur connexion Internet, notamment en soirée, il se peut que la connexion internet ralentisse.

Cependant, la technologie utilisée par VOO pour connecter ses clients au réseau Internet possède un grand avantage qui lui permet de fournir toujours au minimum la vitesse Internet telle que prévue par votre contrat.

Pour savoir à quelle vitesse de connexion vous avez droit en fonction du type d'abonnement, consultez cet article.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.