A quelle vitesse de connexion mon abonnement internet me donne-t-il droit ?

Pour connaitre la vitesse à laquelle votre abonnement vous donne droit, cliquez sur ce lien, indiquez vos coordonnées et cliquez ensuite sur « démarrer ».

La vitesse internet délivrée par VOO à votre adresse vous est dévoilée. Le nombre inscrit à côté de la flèche verte désigne la vitesse de téléchargement. Le nombre inscrit à côté de la flèche rose désigne la vitesse d’envoi.

Vous pouvez comparer cette vitesse à la vitesse réelle de votre connexion internet. Cet article vous aidera à connaître la vitesse de votre réseau internet.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Du changement dans vos chaînes TV !

Depuis ce lundi 27 novembre, les chaînes de votre offre TV ont été déplacées ? Cela est tout à fait normal, ce changement a pour but de simplifier la numérotation des chaînes. Pour en savoir plus, consultez cet article.