A quelle vitesse de connexion mon abonnement internet me donne-t-il droit ?

Pour connaitre la vitesse à laquelle votre abonnement vous donne droit, cliquez sur ce lien, indiquez vos coordonnées et cliquez ensuite sur « démarrer ».

La vitesse internet délivrée par VOO à votre adresse vous est dévoilée. Le nombre inscrit à côté de la flèche verte désigne la vitesse de téléchargement. Le nombre inscrit à côté de la flèche rose désigne la vitesse d’envoi.

Vous pouvez comparer cette vitesse à la vitesse réelle de votre connexion internet. Cet article vous aidera à connaître la vitesse de votre réseau internet.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.