A quoi sert le pare-feu ?

Le pare-feu permet de bloquer les logiciels espions qui ont pour but de récupérer des informations vous concernant pour les envoyer à des tiers à votre insu. Ils collectent par exemple des informations sur les habitudes de navigation sur le web à des fins de publicité ciblée.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Soyez donc prudents en ligne et méfiez-vous d'e-mails suspects se faisant passer pour VOO et vous promettant un iPhone gratuit ou un mois d'abonnement gratuit en remplissant une enquête. Pour en savoir plus, consultez cet article.