A quoi sert le pare-feu ?

Le pare-feu permet de bloquer les logiciels espions qui ont pour but de récupérer des informations vous concernant pour les envoyer à des tiers à votre insu. Ils collectent par exemple des informations sur les habitudes de navigation sur le web à des fins de publicité ciblée.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.