Tout savoir sur le Wi-Fi

Comment me connecter à mon réseau Wi-Fi ?

Envie de profiter des joies du surf sans fil, mais vous ne savez pas comment configurer votre réseau Wi-Fi ? Apprenez comment vous connecter à l’internet sans fil depuis votre ordinateur ou votre tablette.

Trucs et astuces pour personnaliser ma connexion internet !

La configuration par défaut de votre connexion ne vous convient pas ? Voici quelques articles pour paramétrer votre accès à Internet comme vous le souhaitez.

L'internet 5G ou 5Ghz

Les modems utilisent en Wi-Fi la bande de fréquence « 2.4GHZ ». Suite à des évolutions de la norme Wi-Fi, la bande de fréquence « 5GHZ » est désormais disponible si vous disposez d’un modem compatible. Pour en savoir plus, consultez les articles ci-dessous.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.