Quels sont les systèmes d’exploitation supportés par VOO Internet Security ?

Les systèmes d’exploitation sont des logiciels permettant de gérer un ordinateur et qui sont indispensables au bon fonctionnement d’un ordinateur. Les principaux systèmes d’exploitation sont Windows, Linux et Macintosh.

VOO Internet Security est compatible avec tous les systèmes d’exploitation Windows (XP, 2007, 7 et 8) et avec Macintosh.

Il n’est pas compatible avec Linux.

Pour plus d'informations, contactez notre Service Clientèle VOO au 078/50 50 50. Si vous êtes abonné à la téléphonie fixe de VOO et si vous appelez depuis votre téléphone fixe, l'appel est gratuit.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Soyez donc prudents en ligne et méfiez-vous d'e-mails suspects se faisant passer pour VOO et vous promettant un iPhone gratuit ou un mois d'abonnement gratuit en remplissant une enquête. Pour en savoir plus, consultez cet article.