Comment réinitialiser mon CPL ?

Cette vidéo vous expliquera comment réinitialiser votre CPL facilement :

Vous trouverez également ci-dessous les informations décrites dans la vidéo :

Le bouton de réinitialisation (au bas du CPL) a deux fonctions différentes :

flux audio/vidéo

Le rédémarrer

L'adaptateur effectue un redémarrage quand vous appuyez sur le bouton de réinitialisation pendant moins de 10 secondes.

Le réinitialiser

Pour réinitialiser le CPL WiFi et restaurer la configuration par défaut (c’est-à-dire comme lors de la première mise en service), appuyez sur ce bouton pendant plus de 10 secondes. ATTENTION: Nous attirons votre attention sur le fait que tous vos réglages personnalisés seront perdus !

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Soyez donc prudents en ligne et méfiez-vous d'e-mails suspects se faisant passer pour VOO et vous promettant un iPhone gratuit ou un mois d'abonnement gratuit en remplissant une enquête. Pour en savoir plus, consultez cet article.