Comment réinitialiser mon CPL ?

Cette vidéo vous expliquera comment réinitialiser votre CPL facilement :

Vous trouverez également ci-dessous les informations décrites dans la vidéo :

Le bouton de réinitialisation (au bas du CPL) a deux fonctions différentes :

flux audio/vidéo

Le rédémarrer

L'adaptateur effectue un redémarrage quand vous appuyez sur le bouton de réinitialisation pendant moins de 10 secondes.

Le réinitialiser

Pour réinitialiser le CPL WiFi et restaurer la configuration par défaut (c’est-à-dire comme lors de la première mise en service), appuyez sur ce bouton pendant plus de 10 secondes. ATTENTION: Nous attirons votre attention sur le fait que tous vos réglages personnalisés seront perdus !