Quel est le prix des CPL filaires et CPL Wi-Fi vendus par VOO ?

Le CPL est un moyen simple d'étendre votre réseau internet en utilisant les prises électriques de votre habitation. Vous les trouverez en vente dans les boutiques VOO au prix de :

• 35euros pour un CPL Wi-Fi
  • 25euros pour un CPL filaire (45euros la boîte de deux CPL filaires)

Pour en savoir plus sur les CPL Wi-Fi et filaires, consultez cet article.