Quel est le prix des CPL filaires et CPL Wi-Fi vendus par VOO ?

Le CPL est un moyen simple d'étendre votre réseau internet en utilisant les prises électriques de votre habitation. Vous les trouverez en vente dans les boutiques VOO au prix de :

• 35 euros pour un CPL Wi-Fi
  • 25 euros pour un CPL filaire (45 euros la boîte de deux CPL filaires)

Attention : un CPL ne peut pas fonctionner seul. Vous devez donc obligatoirement associer un CPL filaire avec, au minimum, un autre CPL Wi-fi ou filaire.

La combinaison choisie dépendra de la configuration nécessaire à votre habitation.

Pour en savoir plus sur les CPL Wi-Fi et filaires, consultez cet article.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.