Quel est le prix des CPL filaires et CPL Wi-Fi vendus par VOO ?

Le CPL est un moyen simple d'étendre votre réseau internet en utilisant les prises électriques de votre habitation. Vous les trouverez en vente dans les boutiques VOO au prix de :

• 35 euros pour un CPL Wi-Fi
  • 25 euros pour un CPL filaire (45 euros la boîte de deux CPL filaires)

Attention : un CPL ne peut pas fonctionner seul. Vous devez donc obligatoirement associer un CPL filaire avec, au minimum, un autre CPL Wi-fi ou filaire.

La combinaison choisie dépendra de la configuration nécessaire à votre habitation.

Pour en savoir plus sur les CPL Wi-Fi et filaires, consultez cet article.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Soyez donc prudents en ligne et méfiez-vous d'e-mails suspects se faisant passer pour VOO et vous promettant un iPhone gratuit ou un mois d'abonnement gratuit en remplissant une enquête. Pour en savoir plus, consultez cet article.