Que se passe-t-il une fois mon option VOO Internet Security désactivée ?

Une fois l’option désactivée, vous ne serez plus protégé face aux nombreux logiciels malveillants et votre logiciel ne sera plus mis à jour. Vous risquez que votre ordinateur soit infecté par un virus et piraté.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.