Que se passe-t-il une fois mon option VOO Internet Security désactivée ?

Une fois l’option désactivée, vous ne serez plus protégé face aux nombreux logiciels malveillants et votre logiciel ne sera plus mis à jour. Vous risquez que votre ordinateur soit infecté par un virus et piraté.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Nous vous recommandons donc d'être prudents lorsque vous surfez sur Internet, et particulièrement si vous utilisez Messenger : des liens malveillants vers une fausse vidéo peuvent parfois parvenir dans votre messagerie. Pour en savoir plus, consultez cet article.