Que se passe-t-il une fois mon option VOO Internet Security désactivée ?

Une fois l’option désactivée, vous ne serez plus protégé face aux nombreux logiciels malveillants et votre logiciel ne sera plus mis à jour. Vous risquez que votre ordinateur soit infecté par un virus et piraté.

Vos commentaires serviront uniquement à l'amélioration du contenu du site. Si vous avez une question spécifique concernant vos services VOO, nous vous invitons à contacter notre Service Clientèle.