Si VOO m'attribue une adresse d’identification au réseau IPv6, est-ce que je n'aurais plus d'adresse IPv4?

Non, il n'est pas prévu de supprimer l'attribution d'adresses IPv4. Vous bénéficierez des deux types d'adresse IP simultanément.

Pour savoir ce qu’est une adresse IPv6, consultez cet article.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Soyez donc prudents en ligne et méfiez-vous d'e-mails suspects se faisant passer pour VOO et vous promettant un iPhone gratuit ou un mois d'abonnement gratuit en remplissant une enquête. Pour en savoir plus, consultez cet article.