Je souhaite installer VOO Internet Security sur un autre ordinateur, comment faire ?

L'installation de VOO Internet Security dépend du type de votre ordinateur : un PC ou un Mac.

Vous avez un PC

Etape 1 :

Rendez-vous sur l'interface afin de gérer votre compte VOO Internet Security en cliquant ici.

Etape 2 :

Introduisez votre Adresse e-mail et votre mot de passe qui vous ont été communiqués par mail puis cliquez sur "Me connecter".

panneau-configuration-securite

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez sur "Mot de passe oublié?" puis suivez les instructions.

Etape 3 :

Choisissez d'installer sur l'appareil que vous utilisez ou sur un autre.

Etape 4:

Le programme "VOOInternetSecurity.exe" se télécharge. Lorsque celui-ci est complétement téléchargé, cliquez dessus.

panneau-configuration-securite
Etape 5:

Une fenêtre s'ouvre. Cliquez sur "Exécuter".

panneau-configuration-securite
Etape 6:

Vérifiez que la langue d'installation est bien la vôtre puis cliquez sur "Installer".

panneau-configuration-securite
Etape 7:

L'installation commence. Cliquez sur "Accepter".

panneau-configuration-securite
Etape 8:

Votre clé d'abonnement vous est demandée. Vous trouverez celle-ci dans l'email qui vous a été envoyé.

panneau-configuration-securite

Introduisez-la puis cliquez sur "Suivant".

panneau-configuration-securite
Etape 9:

Le programme s'ouvre. Il vous est demandé de confirmer votre compte.

panneau-configuration-securite

Introduisez le code que vous venez de recevoir par mail puis cliquez sur "Continuer".

Le programme se lance. L'analyse et la protection de votre ordinateur peut commencer !

Vous avez un Mac

Etape 1 :

Rendez-vous sur l'interface afin de gérer votre compte VOO Internet Security en cliquant ici.

Etape 2 :

Introduisez votre Adresse e-mail et votre mot de passe qui vous ont été communiqués par mail puis cliquez sur "Me connecter".

panneau-configuration-securite

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez sur "Mot de passe oublié?" puis suivez les instructions.

Etape 3 :

Choisissez d'installer sur l'appareil que vous utilisez ou sur un autre.

Etape 4:

Le programme "VOO_Mac_protection.mpkg" se télécharge. Lorsque celui-ci est complétement téléchargé, s'il ne se lance pas automatiquement, cliquez dessus.

Etape 5:

Une fenêtre s'ouvre. Cliquez sur "Continuer".

panneau-configuration-securite
Etape 6:

Choisissez votre langue puis cliquez sur "Continuer".

panneau-configuration-securite
Etape 7:

L'installation commence. Cliquez sur "Accepter" puis sur "Continuer".

panneau-configuration-securite
Etape 8:

Choisissez d'installer pour tous les utilisateurs puis cliquez sur "Continuer".

panneau-configuration-securite
Etape 9:

Cliquez sur "Installer".

panneau-configuration-securite
Etape 10:

Inscrivez votre nom d'utilisateur et le mot de passe que vous utilisez pour gérer votre Mac. Cliquez ensuite sur "Installer".

panneau-configuration-securite
Etape 11:

L'installation se lance. Quand celle-ci est terminée, cliquez sur "Fermer".

panneau-configuration-securite
Etape 12:

Si le programme ne se lance pas automatiquement, cherchez celui-ci dans vos applications et lancez-le ! Il vous est demandé de confirmer votre compte.

Introduisez le code que vous venez de recevoir par mail puis cliquez sur "Continuer".

Le programme se lance. L'analyse et la protection de votre ordinateur peut commencer !