Comment désinstaller et réinstaller VOO Internet Security sur mon ordinateur ?

Désinstaller VOO Internet Security

Pour désinstaller le programme VOO Internet Security de votre ordinateur, rendez-vous dans le panneau de configuration de votre ordinateur et désinstaller votre programme.

Si vous n'arrivez pas à désinstaller VOO Internet Security de cette façon, suivez les étapes ci-dessous :

1. Rendez-vous sur cette page.
  2. Une fois sur cette page :
    • si vous utilisez Windows, à côté de « Uninstallation Tool for Windows », cliquez sur « RUN ». Cliquez ensuite sur « Exécuter » pour exécuter le programme et désinstaller VOO Internet Security.
    • si vous utilisez Mac, à côté de « Uninstallation Tool for Mac », cliquez sur « Download ». Une fois le programme téléchargé, exécutez-le également pour désinstaller VOO Internet Security.
  3. Acceptez les termes du contrat de licence et cliquez sur suivant.
  4. La fenêtre de l'outil de désinstallation apparaît. Cliquez sur « Démarrer ».
  5. Redémarrez votre ordinateur. Il s'agit de supprimer les fichiers restants et pour terminer le processus de désinstallation.
  6. La désinstallation est terminée après le redémarrage de votre ordinateur.

Réinstaller VOO Internet Security

Pour réinstaller VOO Internet Security sur votre ordinateur, suivez les étapes ci-dessous.

Etape 1 :

Cliquez ici.

Etape 2 :

Introduisez votre Adresse e-mail et votre mot de passe qui vous ont été communiqués par mail puis cliquez sur "Me connecter".

panneau-configuration-securite

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez sur "Mot de passe oublié?" puis suivez les instructions.

Etape 3 :

Choisissez d'installer sur l'appareil que vous utiliser ou sur un autre.

Etape 4 :

Il ne vous reste plus qu'à suivre les étapes d'installation de VOO Internet Security.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.