Quels sont les impacts d’un virus sur un ordinateur ?

Les virus infectent les ordinateurs en détruisant des fichiers et/ou en endommageant le système d’exploitation de l’ordinateur attaqué. Le système d’exploitation est un logiciel permettant de gérer un ordinateur et qui est indispensable au bon fonctionnement d’un ordinateur.

Les virus peuvent également ralentir la connexion Internet.

VOO Internet Security est un logiciel anti-virus à installer sur votre ordinateur pour lutter contre les logiciels malveillants qui pourraient venir infecter votre ordinateur. Il permet également de protéger vos enfants grâce à un système de contrôle parental.

Pour avoir plus d’informations sur VOO Internet Security, nous vous invitons à contacter le Service Clientèle VOO au 078/50 50 50. Si vous êtes abonné à la téléphonie fixe de VOO et si vous appelez depuis votre téléphone fixe, l'appel est gratuit. Vous pouvez aussi consulter le site Internet du logiciel.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.