Comment savoir si mon modem de remplacement est disponible pour enlèvement au point KIALA/UPS ?

Une fois votre modem de remplacement disponible dans le point KIALA/UPS, un email et un SMS vous sont envoyés afin de vous en avertir.

Si vous n'allez pas chercher votre modem, deux autres SMS ou email de rappel vous seront envoyés. Si vous n'allez pas chercher votre modem endéans les 14 jours, votre modem sera automatiquement renvoyé chez notre partenaire logistique.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.