Comment savoir si mon modem de remplacement est disponible pour enlèvement au point KIALA/UPS ?

Une fois votre modem de remplacement disponible dans le point KIALA/UPS, un email et un SMS vous sont envoyés afin de vous en avertir.

Si vous n'allez pas chercher votre modem, deux autres SMS ou email de rappel vous seront envoyés. Si vous n'allez pas chercher votre modem endéans les 14 jours, votre modem sera automatiquement renvoyé chez notre partenaire logistique.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Soyez donc prudents en ligne et méfiez-vous d'e-mails suspects se faisant passer pour VOO et vous promettant un iPhone gratuit ou un mois d'abonnement gratuit en remplissant une enquête. Pour en savoir plus, consultez cet article.