Je ne souhaite pas que mon modem VOO wifi soit un point d’accès Wi-Free, comment faire?

Attention, en désactivant le service Wi-Free de votre modem Wifi vous ne pourrez plus accéder aux centaines de milliers de points d’accès Wi-Free et ne pourrez pas surfer gratuitement en dehors de chez vous.
Pour désactiver ce service rendez-vous sur myVOO.

Plus simple, plus clair, votre espace personnel myVOO a fait peau neuve ! Dorénavant, vous avez donc le choix. Vous pouvez découvrir votre nouvel espace myVOO ou continuer à utiliser l'ancienne version.

Pour savoir comment désactiver le Wi-Free via myVOO, suivez les étapes ci-dessous en fonction de la version choisie.

Sur le nouveau myVOO

Etape 1 :

Rendez-vous sur le site myVOO.

Pour utiliser la nouvelle version, cliquez sur "Essayer la version beta".

Etape 2 :

Si vous avez déjà un compte myVOO, introduisez votre adresse email et votre mot de passe. Cliquez ensuite sur « S'identifier ».

Si vous n'avez pas encore de compte myVOO, cet article vous expliquera comment faire.

Etape 3:

Vous arrivez sur la page d’accueil de myVOO. Sur cette page, sélectionnez "Mon profil".

Etape 4 :

Dans la fiche intitulée "Mes services", vous voyez l'ensemble des services VOO dont vous disposez. Si vous avez préalablement activé le Wi-Free, ce dernier devrait se trouver dans la liste avec un curseur vert à droite indiquant que le Wi-Free est activé.
Pour désactiver le Wi-Free, il vous suffit donc de déplacer le curseur de droite à gauche. Une fois le Wi-Free désactivé, celui-ci devrait disparaitre de la liste de vos services.

Sur l'ancien myVOO

Etape 1 :

Rendez-vous sur le site myVOO. Pour continuer à utiliser l'ancienne version de myVOO, cliquez sur "Connectez-vous" en bas à gauche de la page.

Cliquez sur « je m’identifie ». Si vous n'avez pas encore de compte myVOO, cet article vous expliquera comment faire.

Etape 2 :

Introduisez votre adresse e-mail et votre mot de passe. Cliquez ensuite sur « Se connecter ».

Etape 3 :

Cliquez sur l’onglet « Mes services ».

Etape 4 :

Sélectionnez le service NET.

Etape 5 :

Dans l’onglet « Wi-Free », cliquez sur « Désactiver ».

Le service Wi-Free est désormais désactivé.

Il se peut que votre service soit déjà désactivé. Dans ce cas, ne changez rien.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.