Je ne souhaite pas que mon modem VOO wifi soit un point d’accès Wi-Free, comment faire?

Attention, en désactivant le service Wi-Free de votre modem Wifi vous ne pourrez plus accéder aux centaines de milliers de points d’accès Wi-Free et ne pourrez pas surfer gratuitement en dehors de chez vous.
Pour désactiver le service suivez les étapes suivantes :

Etape 1 :

Rendez-vous sur le site myVOO.

Etape 2 :

Si vous avez déjà un compte myVOO, introduisez votre adresse email et votre mot de passe. Cliquez ensuite sur « S'identifier ».

Si vous n'avez pas encore de compte myVOO, cet article vous expliquera comment faire.

Etape 3:

Vous arrivez sur la page d’accueil de myVOO. Sur cette page, sélectionnez "Mon profil".

Etape 4 :

Dans la fiche intitulée "Mes services", vous voyez l'ensemble des services VOO dont vous disposez. Si vous avez préalablement activé le Wi-Free, ce dernier devrait se trouver dans la liste avec un curseur vert à droite indiquant que le Wi-Free est activé.
Pour désactiver le Wi-Free, il vous suffit donc de déplacer le curseur de droite à gauche. Une fois le Wi-Free désactivé, celui-ci devrait disparaitre de la liste de vos services.