Je ne souhaite pas que mon modem VOO wifi soit un point d’accès Wi-Free, comment faire?

Attention, en désactivant le service Wi-Free de votre modem Wifi vous ne pourrez plus accéder aux centaines de milliers de points d’accès Wi-Free et ne pourrez pas surfer gratuitement en dehors de chez vous.
Pour désactiver ce service rendez-vous sur myVOO.

Plus simple, plus clair, votre espace personnel myVOO a fait peau neuve ! Dorénavant, vous avez donc le choix. Vous pouvez découvrir votre nouvel espace myVOO ou continuer à utiliser l'ancienne version.

Pour savoir comment désactiver le Wi-Free via myVOO, suivez les étapes ci-dessous en fonction de la version choisie.

Sur le nouveau myVOO

Etape 1 :

Rendez-vous sur le site myVOO.

Pour utiliser la nouvelle version, cliquez sur "Essayer la version beta".

Etape 2 :

Si vous avez déjà un compte myVOO, introduisez votre adresse email et votre mot de passe. Cliquez ensuite sur « S'identifier ».

Si vous n'avez pas encore de compte myVOO, cet article vous expliquera comment faire.

Etape 3:

Vous arrivez sur la page d’accueil de myVOO. Sur cette page, sélectionnez "Mon profil".

Etape 4 :

Dans la fiche intitulée "Mes services", vous voyez l'ensemble des services VOO dont vous disposez. Si vous avez préalablement activé le Wi-Free, ce dernier devrait se trouver dans la liste avec un curseur vert à droite indiquant que le Wi-Free est activé.
Pour désactiver le Wi-Free, il vous suffit donc de déplacer le curseur de droite à gauche. Une fois le Wi-Free désactivé, celui-ci devrait disparaitre de la liste de vos services.

Sur l'ancien myVOO

Etape 1 :

Rendez-vous sur le site myVOO. Pour continuer à utiliser l'ancienne version de myVOO, cliquez sur "Connectez-vous" en bas à gauche de la page.

Cliquez sur « je m’identifie ». Si vous n'avez pas encore de compte myVOO, cet article vous expliquera comment faire.

Etape 2 :

Introduisez votre adresse e-mail et votre mot de passe. Cliquez ensuite sur « Se connecter ».

Etape 3 :

Cliquez sur l’onglet « Mes services ».

Etape 4 :

Sélectionnez le service NET.

Etape 5 :

Dans l’onglet « Wi-Free », cliquez sur « Désactiver ».

Le service Wi-Free est désormais désactivé.

Il se peut que votre service soit déjà désactivé. Dans ce cas, ne changez rien.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Nous vous recommandons donc d'être prudents lorsque vous surfez sur Internet, et particulièrement si vous utilisez Messenger : des liens malveillants vers une fausse vidéo peuvent parfois parvenir dans votre messagerie. Pour en savoir plus, consultez cet article.