Si je désactive le signal Wi-Fi, est-ce que le signal VOO_HOMESPOT est toujours actif ?

Non. Si vous désactivez le Wi-Fi en appuyant sur le bouton en façade du modem, le signal privé et le signal public (VOO_HOMESPOT) seront inactifs. Vous ne pourrez donc plus vous connecter à votre réseau Wi-Fi et personne ne pourra se connecter au signal VOO_HOMESPOT de votre modem.

Cependant, vous continuez à bénéficier de l’accès à Wi-Free en vous connectant sur d’autres signaux VOO_HOMESPOT.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Soyez donc prudents en ligne et méfiez-vous d'e-mails suspects se faisant passer pour VOO et vous promettant un iPhone gratuit ou un mois d'abonnement gratuit en remplissant une enquête. Pour en savoir plus, consultez cet article.