Si je désactive le signal Wi-Fi, est-ce que le signal VOO_HOMESPOT est toujours actif ?

Non. Si vous désactivez le Wi-Fi en appuyant sur le bouton en façade du modem, le signal privé et le signal public (VOO_HOMESPOT) seront inactifs. Vous ne pourrez donc plus vous connecter à votre réseau Wi-Fi et personne ne pourra se connecter au signal VOO_HOMESPOT de votre modem.

Cependant, vous continuez à bénéficier de l’accès à Wi-Free en vous connectant sur d’autres signaux VOO_HOMESPOT.

Vos commentaires serviront uniquement à l'amélioration du contenu du site. Si vous avez une question spécifique concernant vos services VOO, nous vous invitons à contacter notre Service Clientèle.