Si je désactive le signal Wi-Fi, est-ce que le signal VOO_HOMESPOT est toujours actif ?

Non. Si vous désactivez le Wi-Fi en appuyant sur le bouton en façade du modem, le signal privé et le signal public (VOO_HOMESPOT) seront inactifs. Vous ne pourrez donc plus vous connecter à votre réseau Wi-Fi et personne ne pourra se connecter au signal VOO_HOMESPOT de votre modem.

Cependant, vous continuez à bénéficier de l’accès à Wi-Free en vous connectant sur d’autres signaux VOO_HOMESPOT.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.