Qu’est-ce que VOO Internet Security ?

VOO Internet Security est un logiciel anti-virus à installer sur votre ordinateur pour lutter contre les logiciels malveillants qui pourraient venir infecter votre ordinateur. Il permet également de protéger vos enfants grâce à un système de contrôle parental.

Attention! VOO Internet Security ne permet pas de lutter contre le cyberharcèlement. Pour plus d'informations sur le cyberharcèlement, cliquez ici.

Pour avoir plus d’informations sur VOO Internet Security, nous vous invitons à contacter le Service Clientèle VOO au 078/50 50 50. Si vous êtes abonné à la téléphonie fixe de VOO et si vous appelez depuis votre téléphone fixe, l'appel est gratuit. Vous pouvez aussi consulter le site Internet du logiciel.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Du changement dans vos chaînes TV !

Depuis ce lundi 27 novembre, les chaînes de votre offre TV ont été déplacées ? Cela est tout à fait normal, ce changement a pour but de simplifier la numérotation des chaînes. Pour en savoir plus, consultez cet article.