Qu’est-ce que VOO Internet Security ?

VOO Internet Security est un logiciel anti-virus à installer sur votre ordinateur pour lutter contre les logiciels malveillants qui pourraient venir infecter votre ordinateur. Il permet également de protéger vos enfants grâce à un système de contrôle parental.

Attention! VOO Internet Security ne permet pas de lutter contre le cyberharcèlement. Pour plus d'informations sur le cyberharcèlement, cliquez ici.

Pour avoir plus d’informations sur VOO Internet Security, nous vous invitons à contacter le Service Clientèle VOO au 078/50 50 50. Si vous êtes abonné à la téléphonie fixe de VOO et si vous appelez depuis votre téléphone fixe, l'appel est gratuit. Vous pouvez aussi consulter le site Internet du logiciel.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Soyez donc prudents en ligne et méfiez-vous d'e-mails suspects se faisant passer pour VOO et vous promettant un iPhone gratuit ou un mois d'abonnement gratuit en remplissant une enquête. Pour en savoir plus, consultez cet article.