Qu’est-ce que VOO Internet Security ?

VOO Internet Security est un logiciel anti-virus à installer sur votre ordinateur pour lutter contre les logiciels malveillants qui pourraient venir infecter votre ordinateur. Il permet également de protéger vos enfants grâce à un système de contrôle parental.

Attention! VOO Internet Security ne permet pas de lutter contre le cyberharcèlement. Pour plus d'informations sur le cyberharcèlement, cliquez ici.

Pour avoir plus d’informations sur VOO Internet Security, nous vous invitons à contacter le Service Clientèle VOO au 078/50 50 50. Si vous êtes abonné à la téléphonie fixe de VOO et si vous appelez depuis votre téléphone fixe, l'appel est gratuit. Vous pouvez aussi consulter le site Internet du logiciel.