Qu'est-ce que la "Safe Search" de VOO Internet Security, à quoi ça sert et comment l'activer ?

La Safe Search est une nouvelle fonctionnalité proposée par VOO Internet Security et comprise dans l'abonnement de base sans supplément. Elle permet de vous protéger contre les sites web malveillants et les contenus inappropriés.
Si l'application est activée, les moteurs de recherche (Bing, Google et Yahoo!) ne présenteront aucun contenu inapproprié et les recherches seront précédées d'un icône de validation du lien.
La protection de navigation bloque les sites web dangereux pour assurer la sécurité de votre ordinateur et de vos données personnelles.

Pour activer le Safe Search, suivez les étapes ci-dessous.

Etape 1 :

Ouvrez le programme "VOO Internet Security" installé sur votre ordinateur et cliquez ensuite sur "Online Safety".

Etape 2 :

Cliquez sur "Fermer" si ce message apparaît.

Etape 3 :

Cliquez sur l'utilisateur que vous voulez protéger grâce à la "Safe Search".

Vous pouvez également créer un nouvel utilisateur. Pour en savoir plus sur les utilisateurs, consultez cet article.

Etape 4:

Cliquez sur "Paramètres".

Etape 5 :

Cliquez sur "Filtre des résultats de recherche".

Etape 6 :

Cliquez sur "OFF".

Etape 7 :

Le bouton se positionne sur "ON". Vous n'avez plus qu'à cliquer sur "OK".

Félicitation ! Cet utilisateur sera protégé des résultats de recherche non-appropriés.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Soyez donc prudents en ligne et méfiez-vous d'e-mails suspects se faisant passer pour VOO et vous promettant un iPhone gratuit ou un mois d'abonnement gratuit en remplissant une enquête. Pour en savoir plus, consultez cet article.