Pourquoi ai-je été déconnecté d’un point d’accès Wi-Free?

Vous pouvez vous connecter à un même point d’accès Wi-Free pendant 60 minutes. Au-delà de 60 minutes, vous êtes déconnecté du réseau.

Si vous souhaitez vous connecter à nouveau, vous devez simplement vous identifier sur le portail d’accès Wi-Free. Cet article vous apprendra comment vous connecter.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Soyez donc prudents en ligne et méfiez-vous d'e-mails suspects se faisant passer pour VOO et vous promettant un iPhone gratuit ou un mois d'abonnement gratuit en remplissant une enquête. Pour en savoir plus, consultez cet article.